OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ikan hiu makan tomat,Aduh tasku cakep amat~-Urusan tas, aku tuh orangnya fleksibel. Gak melulu harus beli yang mahal. Kalo ada yang cakep dan harganya terjangkau, ya udah sikat! Contohnya sling bag dari @laisfa.id yang aku pake ini, harganya enggak sampe 60 ribu! 😳-Aku suka sling bag ini karena desainnya minimalis dan bahannya tebal + kokoh. Selempangnya pun pake rantai, jadi nggak khawatir bakalan jebol. Cakep buat dipake bepergian, dari jalan-jalan sampe kondangan ke kawinan mantan. 😌-Gak cuma tas, kamu juga bisa belanja footwear di @laisfa.id. Dah buruan kepoin IG-nya (plus order ya! 🤭) - #ClozetteID #OOTD #hijab #makeup #beautygram #ootdhijab #hijabOOTDindo #hijabOOTD #DiaryOOTDHilda #hijabstyleindonesia #hijablook #fashionhijab #diaryhijaber #hijabers #handmadeshoesby
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement