OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH makes my eyes tired (kayak ga brenti buka laptop mulu,cry)..Found this treasure from my skincare luggage 😂.. so lets try..First of all, aku sudah lupa banget rasanya spa..saking pandemi belum kelar. Ke salon cuma baru untuk potong rambut. I'm a night owl, so basicly most of the time I stay up late. 🙃One solution that my mom told me is to wear a sleeping eye mask. Tiap weekend mama ngomel sama kantong mata yg makin keliatan ini 😂These are a self heating eye mask that aim to moisten and soothes tired eyes. Ada dua varian yg aku tau, chamomile and lavender. Kebetulan yg aku punya lavender.The experience:My first impressions, this masks could speed up my sleep progress.Karena mata ditutup, otomatis proses untuk tidur jadi lebih gampang.Panasnya normal, bukan yang bikin ga nyaman.Does it work? Di aku lumayan, baru sekali dan kantong mata agak mengempis.. kalau mau lebih oke sih mending barengin sama eye cream. Btw,aku lupa ini belinya waktu trip kemana..tapi aku cek di e-commerce banyak yg jual dengan harga beragam.Overall dari aku ⭐️⭐️⭐️⭐️Mau ngasih bintang soal harga, tapi aku beneran lupa ini dulu beli berapa. Kayaknya sih sekitar IDR 100.000 an/box masih affordable kok 🌻 #clozetteid #Lingbeauty #eyemask #skincarehaul
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Memuda vs menua... ..Banyak yang bilang bertambahn...
The sheet masks I bought just because they have an...
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu puny...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
...
Kapan terakhir kali baca buku?

Yang bilang buku t...

Advertisement