OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi translucent pressed powder dari @raikubeauty beda.. beneran pressed powder super ringan ini sih.. buat kulit oily macam kulit gue ini tuh oke banget.. translucent pressed powder ini ringan banget, dan warnanya ga ada (translucent)..jd cucok banget buat set makeup atau mau touchup touhup dengan hasil natural. Hasil makeup habis pakai bedak ini jd lebih smooth, ngga cakey, dan masuk utk semua warna dan jenis kulit.. tampilan wajah jadi lebih cerah dan sehat natural gitu.. Dalam produk ini mengandung niacinamide dan kakadu plum extract yang bagus utk mencerahkan, antioxidant, yg membantu utk melindungi kulit dr debu dan radikal bebas..Baru kali ini sih, gue sesuka itu sama pressed powder.. maklum, oily skin, gue lebih seneng pake bedak tabur biasanya.. tp pas udh nemu bedak ini, asli jatuh cinta❤Anyway, packagingnya juga lucu pinky girly gitu..❤Goodjob deh @raikubeauty beneran suka banget w sama bedak [email protected] @onie_callista @beautefemmecommunity #raiku #raikubeauty #raikutranslucentpressedpowder #raikupowder #BFCxRAIKU #beautefemmecommunity #BFCreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Marhaban Yaa Ramadhan.. 🌙

Sebentar lagi akan m...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨

Maa...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 ...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...

Advertisement