OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi translucent pressed powder dari @raikubeauty beda.. beneran pressed powder super ringan ini sih.. buat kulit oily macam kulit gue ini tuh oke banget.. translucent pressed powder ini ringan banget, dan warnanya ga ada (translucent)..jd cucok banget buat set makeup atau mau touchup touhup dengan hasil natural. Hasil makeup habis pakai bedak ini jd lebih smooth, ngga cakey, dan masuk utk semua warna dan jenis kulit.. tampilan wajah jadi lebih cerah dan sehat natural gitu.. Dalam produk ini mengandung niacinamide dan kakadu plum extract yang bagus utk mencerahkan, antioxidant, yg membantu utk melindungi kulit dr debu dan radikal bebas..Baru kali ini sih, gue sesuka itu sama pressed powder.. maklum, oily skin, gue lebih seneng pake bedak tabur biasanya.. tp pas udh nemu bedak ini, asli jatuh cinta❤Anyway, packagingnya juga lucu pinky girly gitu..❤Goodjob deh @raikubeauty beneran suka banget w sama bedak [email protected] @onie_callista @beautefemmecommunity #raiku #raikubeauty #raikutranslucentpressedpowder #raikupowder #BFCxRAIKU #beautefemmecommunity #BFCreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...

Advertisement