OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ❤

Di pandemi kaya gini & harus #dirumahaja hiburan yang paling gampang tuh pas mandi gak sih?

Semenjak mandi pakai shower scrub & bodyscrubnya Scarlett durasi mandi makin lama karena menikmati banget. Bikin relaks & bye bye stress😜

Aku suka banget sama varian pomegrante & cucumber pun approved. Habis ini ini mau nyobain yang mangga kalau pome udah habis🤩

Buat ku rangkaian body care dari #scarlettwhitening baik shower scrub, body scrub, maupun body lotionnya approved semua!

Geser buat lihat before after pas pakai body lotionnya ya. Kelihatan lebih cerah beb~

Udah kureview secara lengkap di blogku ya. Kuy klik link di bio atau copast link di bawah ini

🚿 http://bit.ly/reviewscarlettifa

#clozetteid #skincare #localbrand #approvedbyifa #imusyrifahdotcom #scarlettwhiteningshowerscrub #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbodyscrub
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement