OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang flexible dan pastinya giving a new vibes? Nah, aku punya nih rekomendasi aksesoris yang wajib banget kalian punya. Penasaran? Check it out 👇🏻👇🏻👇🏻
•
Kali ini, aku mau ngenalin ke kalian sama crossbody phone case dari @hangoo_indonesiaofficial yang pastinya fleksible banget buat kalian. Tali strap phonee casenya super kuat juga plus casing transparannya super premium bahannya guys, jadi sangat kuat untuk melindungi handphone kalian. Plus, Cara pake casing dengan tali strapnya itu super mudah.
––
Kalian hanya butuh untuk adjust panjang dari strap talinya sesuai dengan keinginan kalian. Terus, make sure handphone kalian sudah terpasang dengan casignya dengan posisi yang pas dan benar. Nah, habis itu tinggal digantung deh ke leher/bahu kalian tali strapnya. Praktis bangget kan? Jadi, fix deh kalian gak mungkin kelupaan deh untuk bawa handphone kalian.
•
Say bye bye deh to drama “lupa kebawaan handphone” hahaha setuju kan? Anyway, yang aku pilih ini itu warnanya hijau. super cakep juga guys warna-warna tali strapnya. So, check
it now. 
•
•
•
•
#hangooid #recommendation #fashionaccessory #mensstyle14 #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Never forget to increase your mood with peaceful v...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Time to breathe all the positivity in and breathe ...
Favorite easy corduroy look for me on last year. T...
A Comfy homemade brunch is what we need sometimes....
Kind of in the feeling for modern Retro casual (bu...
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love w...
5 cara simple untuk dapet pose OOTD kalian yang si...

MORE FASHION POSTS

Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...

Advertisement