OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The only way to do our best work right now, is to work well together..🤝 2 bulan menuju liburan rutin tahunan yang harus dibatalkan ..beda sama tahun lalu, birthday trip Kali ini mustinya bakalan ke tempat ini lagi November nanti. Karena kebetulan dpt tiket murah banget!tapi.. Yasudah 🤗 Bete, Sop? Enggak karena kemarin sempat optimis kalo Oktober bakalan kelar. Eh ternyata belom 😆 Lalu, jadi bete skrg? Enggak juga. Karena stay di rumah untuk saat ini masih jauh lebih Aman. Aku Ikuti kata Ibuku Aja 💛Sabar yah, teman2 .. Aku tahu banyak teman-teman yang jenuh di rumah aja .. apalagi melihat banyak orang yang bandel (tidak mematuhi protokol kesehatan) Lalu nambah angkanya, sementara Kita tertib di rumah aja. Percayalah .. pelajaran berharga ini pasti segera berlalu kalo Kita tetap pada prinsip. Mudah-mudahan kabar yang tidak benar segera Habis (please jangan ikutan sense/repost di socmednya, sedih Tau bacanya, kok temenku gini amat 😓).. semoga Kita diberi kesehatan.. please, jangan kasih kendor untuk semangatmu di rumah aja, untuk selalu pakai Masker, Dan smart sama asupan Berita. Stay safe, stay sane! Tuhan bersama Kita semua 🙏 #clozetteid #throwbacktrip #shirakawagovillage #sofiadewitraveldiary #wheninjapan #justtravel
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...

MORE BEAUTY POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...

Advertisement