OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu masker favoritku💕 Btw dulu awal tertarik dengan brand ini karena brand ambassadornya itu @weareone.exo 😋🙈 Tapi walaupun sekarang posisi BA nya udah digantikan ama adiknya EXO yaitu NCT 127, aku tetap cinta kok dengan brand ini😝 Oke, balik bahas masker!.Sebelumnya aku udah sering bahas masker yang satu ini. Andalanku ketika wajah berasa kotor banget, wajib pakai masker ini supaya wajah berasa bersih. Fungal acne safe pula. Cocok untuk kulit berminyak.Abis pakai masker ini, langsung hajar pakai hydrating toner biar wajah tetap lembab.Btw akhirnya review lengkap produk ini udah up di blog. Langsung cek kesana ya, link di bio👩🏻‍💻. #AltheaKorea #fungalacneskincareroutine #fungalacnesafe #fungalacne #maskroutine #KoreanCosmetics #KoreanSkincare #SkincareKorea #KBeauty #SkincareRoutine #ragamkecantikan #tampilcantik #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement