OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackthursday 2016. Waktu nongkrong adalah hal wajar dan pakai masker hanya kalau naik motor atau kendaraan umum aja hehe😅.
.
Btw, 2016 @swissbelinnsaripetojo masih baru di Solo dan salah satu daya tariknya hotel ini punya rooftop cafe. Foto ini diambil di rooftop cafenya. Kebetulan milih duduk di area outdoor dan viewnya langsung Kota Solo. View paling keliatan adalah Stasiun Purwosari. Cafe ini enak untuk nongkrong sama temen-temen sambil update kehidupan🤭 dan nyemil-nyemil cantik😍. Pilihan menunya juga bervariasi dari makanan ringan sampai main course pun ada. Waktu paling enak ke Cafe ini sore menuju malam, soalnya gak terlalu panas dan sekalian liat senja kan😍.
.
Kalau keadaan udah mulai membaik, untuk yg di Solo dan sekitarnya atau yg mau ke Solo, tempat ini patut untuk dipertimbangkan masuk dalam place-to-go di Solo😍.
.
#clozetteid #ggrep #solo #jajansolo #cafesolo #kulinersolo #cafe #cafehooping #cafehunter #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #vacation #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
post
Categories : travel, travel, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement