OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So she sat on with closed eyes, and half believed herself in Wonderland, though she knew she had but to open them again, and all would change to dull reality.

Lewis Carroll

#igdaily #igers #hello #clozetteid #dressoftheday #orangedress #dress #dressup #instadaily #instabeauty #anello #simple #simpleoutfit #simplicity #quote
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now availabl...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Happiness is a state of mind.......

like literall...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Rice Bran Oil for Face 30mlhttps://hicharis.net/ca...
Hand sanitizer yang paling kami suka dari @instanc...
Avocado Shower Balm by @skindewi “Skin Dewi Avoc...
Ever wondered why the falling rain can soothe an a...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

Advertisement