OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 24, 2020⚠️ GIVEAWAY - REPOST & WIN ! ⚠️.Di masa pandemi ini jangan lupa untuk olahraga ya ! Tadinya aku mau olahraga di rooftop, ternyata ditutup. Jadi di lorong aja ya, yang penting kena sinar matahari 😂.Nah make up kali ini aku pakai L'Oreal Infallible Pro Matte shade 101 Classic Ivory. Foundation ini hasilnya matte, dengan medium-full coverage (buildable) dan sweatproof ! Meskipun keringetan, makeup ku masih oke banget 👌🏻.Ga cuma itu, aku juga pakai L'Oreal Rouge Signature Wild Nudes shade 151 I Insist. Lip Cream ini multifunction karna bisa dijadikan sebagai blush on juga loh ! Produk ini juga lightweight jadi nyaman banget dipakai seharian.Nah produk @getthelookid ini bisa kamu dapatkan di @tokopedia ya 👌🏻.⚠️ GIVEAWAY ⚠️1. Follow Instagramku @nata.hsu dan @getthelookid2. REPOST VIDEO AKU DI FEEDS SEBANYAK-BANYAKNYA ! The more the merrier 💕3. Jangan lupa pakai hashtag #GoRougeSignature #MyNudeMood #MyNudeMoodxNataHsu #InfalliblyMore #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown2 #TokopediaXLorealParis.Bakal ada 30 PEMENANG yang berhak mendapatkan produk senilai Rp 250.000. Pemenang akan diumumkan di IG @getthelookid ya. Good luck ! 💕
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

Advertisement