OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Summer vibes at home! Biar ceria dulu yakan🥳 btw aku pake kemeja sama maskernya @aurisatis , aku sukanya dia all size tp pas dipake fit di badan! Modelnya juga simple jadi gampang di mix and match! Go check their summer set krn harganya #recehfriendly ✨✨
.
.
. Lensed by @fernando.setiawan
.
.
#clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
....
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no m...
You must never be fearful about what you are doing...
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lag...
Find your own path. Always stay true to yourself. ...
Kok buswaynya ga lewat lewat.........
.
.
.
#lens...
Happy sunday! 🙌🏻✨ inget longweeknya udah a...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...

Advertisement