OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CROISSANT @thesabhouse Start from today As a Croissant lovers I’m gonna do Appreciation Post each time I eat delicious Croissant Pastries 😍💋Jadi kalau kalian mau coba Croissant enak ala #ichamaucerita tinggal search #ceritacroissant .By the way #ceritacroissant dari @thesabhouse ini pas buat kalian yang suka take away croissant kayak aku. Karena dimakan besoknya lagi puff pastrynya masih crunchy dan soft💛. Bisa di re-heat pakai pan ataupun microwave dan ngga akan merubah teksturnya😍😍. hmm yuuum jangan lupa sarapan ya babes😍💋. Inget selalu buat bersyukur akan semua makanan yang ada di atas meja kalian 😘 #ceritacroissant #jktgo #jktpost #zomatoid #croissantlover #foodstagram #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement