OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CROISSANT @thesabhouse Start from today As a Croissant lovers I’m gonna do Appreciation Post each time I eat delicious Croissant Pastries 😍💋Jadi kalau kalian mau coba Croissant enak ala #ichamaucerita tinggal search #ceritacroissant .By the way #ceritacroissant dari @thesabhouse ini pas buat kalian yang suka take away croissant kayak aku. Karena dimakan besoknya lagi puff pastrynya masih crunchy dan soft💛. Bisa di re-heat pakai pan ataupun microwave dan ngga akan merubah teksturnya😍😍. hmm yuuum jangan lupa sarapan ya babes😍💋. Inget selalu buat bersyukur akan semua makanan yang ada di atas meja kalian 😘 #ceritacroissant #jktgo #jktpost #zomatoid #croissantlover #foodstagram #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement