OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak bisa dipungkiri, memang ada perasaan lebih lega setelah melepas bra. Bahkan ada juga yang memilih nggak memakai bra saat di rumah! Kalau kamu sendiri tim yang mana, nih?Namun, ternyata kebiasaan malas menggunakan bra di rumah, jika dilakukan secara rutin dalam waktu lama, dapat berdampak negatif pada bentuk payudara, lho. Untuk kamu yang tetap ingin menjaga penampilan sekaligus mengutamakan kenyamanan, @uniqloindonesia BRATOP bisa menjadi opsi yang tepat.Penasaran dengan UNIQLO BRATOP? Cek artikel berikut untuk tahu lebih lanjut tentang produk ini, ya. Psst, share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah? bit.ly/UNIQLOBRATOP (LINK ON BIO) @UniqloIndonesia #ClozetteID
post
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement