OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualitas, dan bisa meningkatkan percaya diri? Bener ga sih? Yuk, disimak ya 👇🏻👇🏻👇🏻
•
Ternyata beneran sih guys, semenjak aku pake basic wear ini dari @alowalo.id , aku berasa makin pede setiap harinya. Aku pake Light Gray Oversized T-shirtnya mereka dan Denim Blue Jeansnya mereka. Menurutku sih, ini bahan baju atasan dan denimnya enak bangget dipake dan nyaman banget. Yang paling menarik selain bahannya yang berkualitas adalah jahitannya guys.
––
Jujur guys, kalian harus cek koleksi-koleksinya mereka. Karena, bagus-bagus banget terus sama yang aku bilang tadi yaitu, soal jahitannya. Beh pokoknya rapi banget. Biasanya sih aku pake baju ALOWALO pas aku mau pergi keluar atau untuk acara juga guys. Terus, setelah high quality mereka itu harganya juga terjangkau banget pokoknya.
•
Nah, jadi buat kalian yang penasaran dan beli juga, kalian bisa langsung aja follow ke @alowalo.id . Buat kalian juga yang pengen cek soal koleksi mereka lebih lengkapnya, kalian bisa cek ke website mereka: www.alowalo.com , di Shopee dan Tokopedia juga.
•
Akhirnya, sekarang ALOWALO juga tersedia loh guys di JD.ID juga. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, buruan di cek ya




#alowaloinaja #elevatedbasic #benerganih
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Never forget to increase your mood with peaceful v...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Time to breathe all the positivity in and breathe ...
Favorite easy corduroy look for me on last year. T...
A Comfy homemade brunch is what we need sometimes....
Kind of in the feeling for modern Retro casual (bu...
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love w...
5 cara simple untuk dapet pose OOTD kalian yang si...

MORE FASHION POSTS

Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨

MORE BEAUTY POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...

Advertisement