OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg cobain facial wash dan serum. Kedua produk ini aku dapat dari Socobox @sociolla 😊.✨ @summertimeindonesia Glow WashUntuk kamu yang punya jenis kulit berminyak atau berjerawat cocok banget nih pakai sabun muka ini. Teksturnya lembut dan hasilnya ga bikin kulit kering.Berhubung kulit wajahku lg kering selama hamil, jadi ga aj lanjutin. Tp ga bikin kulit tambah kering juga sih..✨ @npureofficial Face SerumNah, ini aku baru pertama kali pakai produk dari Npure. Dan langsung jatuh cinta sama serum ini. Teksturnya cair, ringan, dan cepat meresap juga ke dalam kulit. ❤️..Semua produk ini uda aku review juga di akun @sociolla aku, jangan lupa mampir dan follow ya 😊. #jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #sociolla #Socobox #SummerTimeFacialWash #Npure #NpureFaceserum
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE FASHION POSTS

Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...

MORE BEAUTY POSTS

Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...

Advertisement