OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified Organic Roseship Oil? Rose Oil satu ini terbuat dari bahan - bahan organik yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch mark dan garis halus! Membantu melembabkan, menutrisi dan melembutkan kulit kalian.

Aku sendiri udah pakai produk ini selama 2 minggu dan hasil nya melembabkan kulit ku, untuk bekas jerawat belum ada hasil yang signifikan, tapi sudah mulai pudar.. ❤️

Oh ya untuk tekstur nya sendiri minyak berwarna kuning, sedikit lengket di kulit.. Wangi nya sendiri agak tajam tetapi seperti bau dedaunan menurut ku.. Packaging nya sendiri terbuat dari kaca buram dan di sertai dengan pipet untuk pengambilan produk.. Btw, produk ini bisa di pakai di badan maupun di muka! 😆

Penasaran sama produk 1 ini? Kalian bisa dapetin produk nya di @theskindarling yaa! ❤️
-
#skincare
#roseoil
#organikskincare
#theskindarling
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱
𝘋...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...

Advertisement