OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?

Body care set ini aku punya dari brand lokal @scarlett_whitening

Ini body careku selama semingguan ini, yang paling aku suka adalah body scrub nya. Shower scrub nya juga aku suka. Body lotionnya juga aku suka. Intinya suka semuanya.

Body scrub nya enak banget, scubnya gak kasar jadi gak bikin iritasi di kulit.
Shower scrub nya seger banget, tidak licin tapi juga tidak kesat.
Fragrance body lotionnya aromanya seperti parfum Baccarat. Fungsinya seperti tone up lotion yang bisa mencerahkan kulit SEKETIKA. Before after ada diakhir video, jadi tonton sampai selesai.

Ini sudah ada review lengkap di blog. Kalau penasaran, bisa langsung klik link di bio saja ya.

#clozetteID
#scarlettwhitening #bodycare
#Beautiesquad
#beautyphotography
#beautyflatlay

#beautyblogger #bloggerponorogo #blogger
post
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement