OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku paling jarang yang namanya pakai dua layer serum. Karena biasanya serum yang aku pakai, udah memenuhi banyak fungsi atau udah cukup puas sama hasil dari satu serum itu aja. 🙆🏻⠀

Nah, kemarenan ini aku coba pakai @Everwhiteid Cica Soothing Serum dan dilayer lagi sama @getthelookid Loreal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. Hasilnya ternyata tetep nyaman di kulit. Nggak terasa greasy di kulit wajah ketika malam hari mau tidur. 💧💧⠀

Sebenernya ada yang perlu diperhatikan ketika mau pakai dua layer serum atau lebih. Jangan sampai dua serum yang dipakai itu punya sifat yang sama-sama mengeksfoliasi. Apalagi nggak dibarengi sama hydrating product. Bisa-bisa kulit jadi kering dan iritasi. 🤷🏻‍♀️⠀

Karena serum Loreal ini sifatnya lebih ke hydrating serum, jadi ya aku layer aja di atas serum Ever White. Ternyata combo dua produk ini bikin kulit jadi super kenyal di wajah aku👌🏻⠀

Tapi sekarang aku lagi coba Loreal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum ini sendirian. Mau liat performanya buat jadi bahan review di blog nanti ~ tungguin final reviewnya yak ☺️🙆🏻🌼⠀

Eh ... serum Loreal ini termasuk produk baru loh, udah ada yang coba juga kah? Gimana reaksinya di kulit temen-temen?⠀

#clozetteid
#flatlaynyaRahma
#Flatlay
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kamu pecinta lip tint ringan dan pigmented? Kymary...
Akhirnya produktif lagi 🥰

.
.
.

#makeup #tran...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...

MORE FASHION POSTS

Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...

Advertisement