OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder yg lagi aku suka nih yaitu @raikubeauty Translucent Pressed Powder. Didalamnya udah mengandung UV Filter, Niacinamide dan Kakadu Plum Extract yg punya manfaat mencerahkan kulit dan melindungi dari debu dan radikal bebas.

Selain desain kemasannya yg gemes, pressed powder ini warnanya translucent dan partikelnya halus. Untuk foto before-after pemakaian (slide 3) aku pakai foundation favoritku yg finishnya semi-matte. Di foto after-nya keliatan kan kalau kulit jadi keliatan makin flawless, nggak cakey dan warnanya nggak berubah? Pas dipakai juga ringan dan nggak clogged pores. Ukuran kemasannya travel friendly dan disertai wadah puff tersembunyi di bawah pan bedaknya jadi ringkes buat dibawa di dalam tas. My fave one!

Gimana menurut kalian hasilnya? Jadi pengen nyobain nggak?

#Raiku #RaikuBeauty #RaikuTranslucentPressedPowder #RaikuPowder #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #makeup #beauty #clozetteid #gadzoticareview
@raikubeauty @raikubeautytestimony @onie_callista @beautefemmecommunity
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
A woman character can be known from the vibe of he...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...

Advertisement