OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[RATJOEN BELANJA CHECK ✅]-Abis scroll scroll naik turun naik turun. Cari apa sih yg menarik di @starcosmeticsurabaya. Nah aku nemu Color Stick Matte Crayon dr @makeoverid.-Actually,this is my first time cobain matte crayon stick dr @makeoverid dan lgsg jatuh cinta. Karena ini crayon stick multifungsi, bisa sebagai eyeshadow, matte lipstick dan blush. Ohya, punya akus shade #HAPER yah 🙈Kalian yg worry ini bakal lengket, tenang aja ! Ini ga lengket sm sekali, karena setelah d apply d kulit buttery texturenya lgsg berubah jadi matte. Jadi ga akan ngerusak brush eyeliner kalian jg. Crayon stick ini super long-lasting dan light-wearing.-Ohya,Di @starcosmeticsurabaya kalian bisa nemuin produk dari brand brand terkenal lain loh dgn promo promo yg buat kita ga bisa tahan buat belanja koleksinya juga super lengkap banget.Check their page now [email protected] ☘️... #clozetteid #starcosmeticsurabaya #makeovercosmetics #makeuplooks #makeuptutorial #makeuphacks #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...

Advertisement