OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pemakaian 3 minggu, akhirnya aku yakin buat review serum Scarlett yang Brightening Serum🥰
.
Dengan ingredients utamanya Phyto Whitening, Glutathione, dan Vitamin C, serum ini berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat.
.
Nah beberapa bulan terakhir ini emang banyak banget yang udah pake dan hasilnya juga keliatan banget. Makanya aku lumayan berekspektasi tinggi sama produknya😁
.
Nah, kalo kalian mau lihat hasilnya di kulitku dan review lengkapnya, bisa langsung baca di blog aku yaa. Gampang kok, tinggal klik link yang ada di bio akuu😉
.
Happy reading❤️
.

.
.
.
#scarlettwhitening #brighteningserum #scarlettbrightlyeverafterserum #serumscarlett #reviewserumscarlett #reviewserumlokal #reviewserum #reviewskincarelokal #lokalproduk #skincarelokal #reviewscarlettwhitening #beautyblogger #jakartabeautyblogger #beautiesquad #hijabersbeautybvlogger #kbbvmember #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #fimeladotcom #sociollabeautyjournal #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...
my first lipgloss 😭❤️
I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...

Advertisement