OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pemakaian 3 minggu, akhirnya aku yakin buat review serum Scarlett yang Brightening Serum🥰
.
Dengan ingredients utamanya Phyto Whitening, Glutathione, dan Vitamin C, serum ini berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat.
.
Nah beberapa bulan terakhir ini emang banyak banget yang udah pake dan hasilnya juga keliatan banget. Makanya aku lumayan berekspektasi tinggi sama produknya😁
.
Nah, kalo kalian mau lihat hasilnya di kulitku dan review lengkapnya, bisa langsung baca di blog aku yaa. Gampang kok, tinggal klik link yang ada di bio akuu😉
.
Happy reading❤️
.

.
.
.
#scarlettwhitening #brighteningserum #scarlettbrightlyeverafterserum #serumscarlett #reviewserumscarlett #reviewserumlokal #reviewserum #reviewskincarelokal #lokalproduk #skincarelokal #reviewscarlettwhitening #beautyblogger #jakartabeautyblogger #beautiesquad #hijabersbeautybvlogger #kbbvmember #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #fimeladotcom #sociollabeautyjournal #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....

MORE FASHION POSTS

Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...

MORE BEAUTY POSTS

Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...

Advertisement