OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask yang gue lagi sering pake adalah Bubble Bubble Pop dari @maskeraidebeauty ! Soalnya ngga ribet, tinggal tempel langsung tunggu aja jadi bubble karena ini bentuknya sheetmask..Untuk ngeluarin bubble, masker ini cepet banget, ga sampe 5 menit udah banyak bubble yang keluar.. cuma masangnya jd agak tricky.. karena licin.. yg paling ribet ngebuka maskernya sih karena asli selicin itu🤣 tp fun banget.. nah kalau udh terpasang tinggal tunggu aja 15-20menitan biar bubble nya keluar semua dan menghilang abis itu bilas dengan air..Hasilnya menurut gue,wajah jadi lebih moist, kenyal, lembut, lembab, sehat dan glowing.. emang kerasa banget sih bedanya.Eh iya, masker ini bisa kalian beli di @hicharis_official melalui link http://www.hicharis.net/khansamanda !Gemes kan?? Tertarik buat coba ga guys? [email protected]_indonesia @hicharis_official @charis_celeb @maskeraidebeauty #hicharis #charisseleb #charis #maskeraide #maskeraidebubblebubblepopmask #maskeraidebeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement