OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺BELAJAR BERINTERNET YANG BAIK SEJAK DINI🌺
.
.
🌸Internet itu luas kan ya? Banyak positifnya, tapi juga banyak nih sisi negatifnya. Semisal Konten hoax dan pornografi.
🌸Mana sekarang kan lagi musim belajar daring. Gen-Z Indonesia akan makin sering berselancar di dunia maya.
.
🌸Sebagai orangtua jelas merasa khawatir dong.
🌸Nah lewat buku ini, Moms bisa mengenalkan tentang baik buruknya internet.
🌸Dengan ilustrasi gambar yang apik, anak-anak akan lebih mudah mencerna dong ya?
.
🌸Menurut Molzania, bukunya mbak Dian Onasis ini sangat berisi.
🌸Istilah-istilah internet yang ribet disajikan secara sederhana lewat 9 cerita pendek yang related dengan keseharian anak.
🌸Dikupas pula isu mental health terkait cyber bullying. Wah, lengkap banget ya!
.
🌸Generasi Z zaman now banyak yang bercita-cita menjadi vlogger gaming dan beauty vlogger.
🌸Hayoo,... Moms acung tangan nih yang anaknya punya cita-cita jadi YouTuber?
🌸Pas banget nih disuruh baca buku mbak @dianonasis "Yuk, Keren Berinternet" agar lebih bijak bersosmed. 🥰🥰
.
.
btw, tungguin ya review lengkapnya di blog! ♥️♥️
.
.
#yukkerenberinternet
#childrenbook
#bukubestseller
#bukubacaananak
#bukumurah
#bukuislami
#bukuanak
#bukubaru
#dianonasis
#cyberbullying
#hoax
#stayathome
#staypositive💯
#stayoptimistic💫
#literasi
#kids
#kidsbookstagram
#kidsofinstagram
#disabilityright
#bloggerperempuan
#momswhoblog
#bloggerindonesia
#Bloggerlife
#reviewbook
#anothersideofmolzania
#femaledaily
#clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement