OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan original? Nih kepoin aja @theskindarling ! Produknya import langsung dari Australia, USA dll 🥰Aku sendiri cobain beberapa produk diantaranya @burtsbees Gloss Lip Crayon ini! Suka banget sama formulanya yg lembut di bibir, ga bikin kering sama sekali, dan finishnya gloss.. Produknya 100% natural looh 🥰Oh ya aku lagi pakai yg shade 432 Bordeaux Vines, warna maroon yg cantik banget! Cocok buat daily maupun untuk pergi keluar, walau emang bakal transfer kalau kalian pakai masker (ya kan bukan lip matte juga wkwk normal laah) 🤣Kalau kalian mau belanja The Ordinary, Pixi, Sukin, Burt's Bees, Frank Body, Neutrogena dll, coba deh cek ke shopee nya @theskindarling karena lengkaapp bingooww! Dan jangan lupa pake kode SKINCIMUT biar dapet diskon 10% tanpa minimal pembelian! Cek aja link nya di highlight story aku : TheSkinDarling 😘 #theskindarling #widlimselfie #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

MORE FASHION POSTS

High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...

Advertisement