OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sahabat Abel,Kalian lagi pada sibuk apa nih?Sabtu sore kaya gini lagi santai sore, Abel mau share nih produk favourite Abel bentuknya kecil tapi manfaatnya banyak banget, penasaran kan kalian ? Langsung aja yuk let's check this outBuat kalian yang punya masalah bekas jerawat di wajah, bekas operasi di kulit, bekas luka bakar, ataupun noda-noda hitam di kulit.Abel mau merekomendasikan @ultraderma_id yang mampu menjawab semua kekhawatiran dan masalah kalian terkait bekas jerawat di wajah, bekas operasi di kulit, bekas luka bakar, ataupun noda-noda hitam di kulit.Packagingnya Ultraderma ini kemasan tube, praktis dibawa kemana aja, bisa disimpan di tas, masukin kantong, simpan di meja rias pokoknya praktis gak ribet tapi banyak manfaat.Untuk teksturnya Ultraderma ini gel bening, cepat meresap dan tidak terasa lengket sama sekali di kulit.Kandungannya ada vitamin C-Ester yang dapat mencerahkan dan menyamarkan warna gelap pada kulit, dapat melembutkan dan menghaluskan kulit yang kasar.Cara pakainya mudah banget, cukup oleskan 2 kali sehari secara rutin pada bekas luka atau bekas jerawat pada wajah atau kulit tubuh kalian.Buat kalian yang mau order bisa beli di Watsons atau Apotik Viva Health, dan untuk kalian yang tinggal di daerah Bekasi bisa temuin di Apotik Annisa ataupun Apotik Duta Jaya.Semoga review dari Abel bisa bermanfaat ya untuk kalian semua 😊 #ultraderma #BebasBekasLuka
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement