OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakukan banyak hal bersama. Termasuk soal merawat kulit, Nafeesa ngga mau kalah, meniru apa yang Mamanya lakukan.Untungnya, Like I’m 5, skincare ibu dan anak asal Korea Selatan ini sudah hadir di Indonesia. Semua produk @Likeim5_id aman digunakan oleh ibu dan anak. Momen mandi dan merawat kulit jadi lebih aman, nyaman dan menyenangkan karena kandungannya paraben free, tanpa minyak mineral, pewarna, pewangi, produk hewani dan cruelty-free.Produk Like I’m 5 terdiri dari:💞 Top to Toe Foaming Wash, sabun mandi yang kaya busa dengan tesktur super lembut bikin anak no crancky saat diajak mandi..💞 All Day Soothing Gel Lotion cocok banget dipakai setelah beraktifitas diluar ruangan, hmm anak seusia Nafeesa memang lagi senang sekali dg aktifitas fisik outdoor..💞 Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++, sunscreennya tidak menyerap di kulit lho, bekerja dengan membentuk lapisan pelindung kulit serta tidak mengandung Oxybenzone dan Octinoxate yang tidak baik untuk kulit..💞 Hand Treatment (Love U Hand Butter, Hand Essence dan Hand Cream), ketiganya bermanfaat utk menjaga kelembapan tangan apalagi saat rajin mencuci tangan seperti sekarang ini ya..Semua produk Like I’m 5 bisa didapatkan di @Lilla_id by Sociolla. Review lengkapnya ada di blog ya... #LikeIm5 #Skincareibudananak #gentleskincare #Li5BondingTime #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...
Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...

MORE BEAUTY POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...

Advertisement