OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare an. Walaupun lagi masa psbb dan ga bisa kemana mana, tampil fresh dan glowing itu penting banget. Supaya mau ngapain aja bisa mood✨✨:Nah kali ini aku lagi cobain rangkaian pixy aqua series @pixycosmetics . Dari rangkaian product ini aku suka banget sama serumnya. Hihihi. Ohyaaa kalian bisa banget nih belanja di @jdid.beauty kaya aku. Selain banyak promo nya, product-product yang dijual #dijaminori .Yukk jangan lupa di follow dan di cek @jdid.beauty jdid.beauty @pixycosmetics #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxPIXY #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement