OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare an. Walaupun lagi masa psbb dan ga bisa kemana mana, tampil fresh dan glowing itu penting banget. Supaya mau ngapain aja bisa mood✨✨:Nah kali ini aku lagi cobain rangkaian pixy aqua series @pixycosmetics . Dari rangkaian product ini aku suka banget sama serumnya. Hihihi. Ohyaaa kalian bisa banget nih belanja di @jdid.beauty kaya aku. Selain banyak promo nya, product-product yang dijual #dijaminori .Yukk jangan lupa di follow dan di cek @jdid.beauty jdid.beauty @pixycosmetics #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxPIXY #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...

MORE FASHION POSTS

Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...

Advertisement