OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama yang namanya mattifying powder. Butuh banget untuk ngeset base supaya engga geser-geser atau kalo lagi ngga pake base pun aku suka pake buat kulit biar ngga kayak kilang minyak.Nah belakangan aku lagi cobain @raikubeauty Transluscent Powder dan aku suka banget donkk 😍. Mulai dari packagingnya yang simple tapi kawaii (baby pink nya itu loh ngga kuad...), texturenya yang lembut dan ngga chalky, sampai ke puff nya yang lembut dan kepake banget (sering ga si pake bedak gitu yang puff nya cuma kayak pelengkap/hiasan, ga bisa di pake dan ga guna 🤣, aku suka kzl sama yang gini - langsung lempar tong sampah!).Raiku Transluscent Powder ini, sesuai namanya - transluscent dan ngga ada warnanya jadi bisa di pake semua warna kulit dan ngga merubah warna base juga, tapii ngasih efek blurring dan smoothing loh 😍 bikin kulit kelihatan smooth dan flawless. Karena ringan dia ngga menyumbat pori-pori dan ngga membuat dandanan kita jadi cakey.Bedak ini memiliki bahan aktif yang oke banget yaitu Niacinamide untuk mencerahkan kulit dan Kakadu Plum Extract yang mengandung Antioksidan yang sangat tinggi sehingga dapat melindungi kulit darj debu, polusi dan radikal bebas. Oke banget kan?Recommended? Yes!PS : buat yang penasaran sama harganya, Raiku Transluscent Powder ini IDR 148k for 14gr worth of product 🙂[email protected]@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTransluscentPressedPowder #RaikuPowder #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview #reviewwithMindy #clozetteid #pressedpowder #transluscentpowder #mattifyingpowder #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #startwithSBN #SOCOBeautynetwork #endorsementid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Kangen bikin rambut indomie nih 😂Btw, ini satu ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
🤡 BILLY #JIGSAW 🚲HALLOWEEN CHALLENGE DAY 19/...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...

Advertisement