OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama yang namanya mattifying powder. Butuh banget untuk ngeset base supaya engga geser-geser atau kalo lagi ngga pake base pun aku suka pake buat kulit biar ngga kayak kilang minyak.Nah belakangan aku lagi cobain @raikubeauty Transluscent Powder dan aku suka banget donkk 😍. Mulai dari packagingnya yang simple tapi kawaii (baby pink nya itu loh ngga kuad...), texturenya yang lembut dan ngga chalky, sampai ke puff nya yang lembut dan kepake banget (sering ga si pake bedak gitu yang puff nya cuma kayak pelengkap/hiasan, ga bisa di pake dan ga guna 🤣, aku suka kzl sama yang gini - langsung lempar tong sampah!).Raiku Transluscent Powder ini, sesuai namanya - transluscent dan ngga ada warnanya jadi bisa di pake semua warna kulit dan ngga merubah warna base juga, tapii ngasih efek blurring dan smoothing loh 😍 bikin kulit kelihatan smooth dan flawless. Karena ringan dia ngga menyumbat pori-pori dan ngga membuat dandanan kita jadi cakey.Bedak ini memiliki bahan aktif yang oke banget yaitu Niacinamide untuk mencerahkan kulit dan Kakadu Plum Extract yang mengandung Antioksidan yang sangat tinggi sehingga dapat melindungi kulit darj debu, polusi dan radikal bebas. Oke banget kan?Recommended? Yes!PS : buat yang penasaran sama harganya, Raiku Transluscent Powder ini IDR 148k for 14gr worth of product 🙂[email protected]@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTransluscentPressedPowder #RaikuPowder #BFCxRaiku #BeauteFemmeCommunity #BFC #BFCReview #reviewwithMindy #clozetteid #pressedpowder #transluscentpowder #mattifyingpowder #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #startwithSBN #SOCOBeautynetwork #endorsementid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

MORE FASHION POSTS

Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...
Happy Sunday~~
Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @l...

MORE BEAUTY POSTS

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...

Advertisement