OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WEEKEND ... 🐥💚

Weekend itu .. me-time ..
Hari ini sibuk sama tanaman .. HP diletakkan baik-baik di pojokan 😆

☑️ Pagi-pagi diketuk om @kebonmbahdukuh karena teman-teman pada nitip tanaman untuk diambil after lunch, 20 pot 😆 girls. You're amazing!

☑️ Main sama Cacty DIY Growkit hadiah dari @kopidantanaman.id & @artbirru 💃💚
Alhamdulillaah, terima kasih, ya!
Sukulen ini namanya Gasteria, udah penasaran dari lamaaa .. plus dipasangin sama Aksa Concrete Pot ! Potnya cantik banget lhoooo! Sesuai yang dibayangkan 😍

Video pendek Ada di sebelah ya, slide ajah ..
Video lengkap Ada di Chanel YouTube akuh! Link Ada di bio!

Oh..
Buat kamu yang kepengen nambahin koleksi kaktus & concrete pot tapi mau tanam sendiri? Cuz lah kontak @kopidantanaman.id untuk Cactus DIY Grow Kit! Request Aja mau concrete yang Mana dari @artbirru .. harganya bersahabat Dan pastinya.. Kita tambah pinter 😍 wehehehehe

Thank you @plantswithagnes udah sabar ngajarin nanem 😆 meski Aku selalu salah Inget Gasteria jadi hysteria .. (muse banget emang akutuuuuu wakakaka)

Oh iya,
Maafkeun bareface ya 😆 kalo weekend Mandinya sekali sehari, sore ajaaaa.. kalo kata @yuliadian @kikicasmita sama @ijoe.jilly
Sih .. Biar hemat air .. 😏

#clozetteid #DIYGrowKit #sofiadewiplantsdiary
#weekendchill #plantsplantsplants #plantsmakepeoplehappy
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bis...
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani...
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement