OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Once you learn
how much you’re worth.
You’ll stop giving discounts.
-
Wearing a super comfy t-shirt from @fowlabel.id 😍 Btw, ku sampe pilih bundling bareng topi + masker juga loh soalnya harga bundlingnya affordable abis.

Soal harga dan quality jgn d tanya deh. Bahannya tebel, adem, nyaman d pake, ga gatel sama sekali dan GAK LUNTUR waktu di cuci dong. Warnanya ttp cakep seperti pertama x pakai. Btw, ini 100% handmade loh, jahitannya rapih pula 😍
-
Mau d styling model apa aja,
t-shirt ini ttp keliatan unyu dan elegant. Detail review will be up really soon on my story gais ! Stay tune ☘️
.
.
.
#clozetteid
#stylewithteph
#tephcollaboration
#fowlabel
#casualoutfits
#casualstyle
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
ol...
Believe that you have
what you need in order
to bu...
Another way,to have a great self healing is take a...
[Tupperware Bloomia Series] - Bring the blossom se...
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful...
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo b...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my...
Something wonderful,
will coming soon ✨
-
Stay t...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement