OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senka, salah satu brand asal Jepang yang produknya dulu saya harus jastip atau nitip sama temen yang ke Jepang atau Singapore. Sekarang sih nggak begitu lagi karena sudah masuk ke Indonesia resmi, mengantongi BPOM dan variannya sudah banyak.Senka ini sister brandnya Shiseido jadi udah kebayang lah ya gimana bagusnya produk mereka. Apalagi biasanya produk Jepang itu melewati banyak proses yang bertujuan memuaskan konsumennya.Produk @senkaindonesia rata-rata adalah produk pembersih, kenapa? Karena menurut senka, membersihkan wajah adalah salah satu merawat kulit. Di Jepang sana ada metode yang namanya Suppin, yang artinya bare face rapi tetap cantik alami.Caranya sendiri unik, membersihkan muka dengan busa melimpah, jadi telapak tangan nggak boleh menyentuh kulit. Makanya di Jepang sana banyak soap net yang dijual yang bertujuan membantu menghasilkan busa yang melimpah.Nah produk Senka apa saja yang sudah saya coba? Saya review di blog satu persatu ya, totalnya sudah ada 5 produk yang saya coba. Kalau kalian sudah coba yang mana aja nih? Komen donk 😁 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #HappySkinHappyFace #senkaindonesia #senkaperfectwhip #senkaallclearwater #senkaperfectwhiteclay #senkaallclearoilwhip
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement