OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah weekday sibuk beberes rumah, nulis blog, foto-foto dan aktivitas lainnya, biasanya weekend aku tuh sengaja meluangkan waktu untuk me time. Me time versi aku sih kaya santai-santai, main game, chill dengerin musik sambil maskeran dan yang pastinya mainan make up! Yes, aku suka banget nyobain produk make up yang baru salah satunya nih yang kemasannya gemesin dan lucu kaya Milky Shadow Palette-nya @holikaholika_indonesia pilihan warna eyeshadownya cantik dan natural banget buat daily look. Nggak cuma itu, ini aku lagi seneng banget pakai Heart Crush Glow Tint Air yang “Wig” + Wonder Drawing Eyebrow dari @holikaholika_indonesia yang bikin look aku makin perfect.Nah buat special treatment, aku suka pakai Pure Essence Mask - Green Tea dari @holikaholika_indonesia juga biar wajahku makin segar dan lembab sepanjang hari.Buat temen-temen jangan lupa belanja di @jdid.beauty karena #DijaminOri dan follow langsung ignya supaya ga ketinggalan untuk update tips2 kecantikan dan promo terbaru setiap harinya.Pokoknya langsung aja cek link: bit.ly/JDIDbeauty yaa 🥰 Thank you and have a nice Sunday 😘 #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxHolika #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...

Advertisement