OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk makeup natural sehari-hari.. menggunakan cream blush itu memang jadi pilihan yang paling tepat. Apalagi pakai produk Easy Peasy Coloring Stick Blush ini. Karena selain penggunaannya praktis yaitu tinggal di swipe dan di tap2 saja. Produk ini juga punya formula creamy lembut yang gampang di blend serta buildable. Pilihan warnanya pun banyak (ada 7 shade) yang dapat disesuaikan dengan selera dan kebutuhan. Selain itu kemasannya pun praktis jadi enak untuk dibawa-bawa. Disini aku pakai shade 01. Morning Apricot, berwarna soft coral dengan hasil akhir ngasih kesan natural lembut pada wajah
.
Kalau mau kepo lebih lengkap tentang Easy Peasy Coloring Stick ini dan atau mau langsung beli produlnya, klik disini yaa: https://hicharis.net/misskarulina/IQX
.
@hicharis_official @charis_celeb #easypeasy #easypeasycoloringstick #blusher #ColoringStick #CHARIS #hicharis #charisceleb #charisAPP #stickblush #ClozetteId #BeautyBlogger #IndonesianBeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...

MORE FASHION POSTS

Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...

Advertisement