OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagiku, #RumahAdalah tempat di mana memori dan nostalgia masa kecil bersatu di dalamnya. Masih ingat nggak dulu setiap disuruh Guru menggambar, hampir 100% dari kita menggambar rumah, kan? 🏡🏡⠀⠀Ternyata menurut Psikolog Anak, Christopher Hastings, rumah yang digambar oleh kita saat kecil dulu mempresentasikan kehidupan kita. ⠀⠀Nah, ngomongin soal #MyHomeMyStyle #SchneiderElectric_ID perusahaan global dalam transformasi digital di pengelolaan energi dan otomasi, meluncurkan kampanye #RumahAdalah yang mengajak kita merefleksikan kembali arti rumah dan pentingnya personalisasi untuk menghidupkan kembali makna rumah untuk kita.⠀⠀Menurutku, hal inilah yang sangat kita butuhkan sekarang, mengingat semenjak pandemi terjadi, fungsi rumah tak lagi sekadar tempat tinggal, tapi juga sebagai tempat bekerja dan belajar. ⠀⠀Melalui terobosan terbarunya, @schneiderelectric_id dapat menjawab kebutuhan personalisasi desain interior, yaitu sakelar AvatarOn yang memungkinkan sakelar menjadi satu kesatuan konsep interior rumah yang semakin memperkuat kesan stylish, personal, dan multifungsi.⠀ ⠀Desain penutup AvatarOn dapat disesuaikan dengan keinginan kita lho. Bisa foto pribadi, foto bareng keluarga, atau desain lainnya. ⠀⠀Menurutku, #AvatarOn merupakan Kombinasi sempurna antara estetika dan fungsional. Makanya nggak heran kalau AvatarOn meraih penghargaan iF Design Award 2017. AvatarOn hadir dengan teknologi "Slim Rocker, Sure Click", memiliki desain kontak yang tipis dan halus sehingga meminimalisir resiko percikan api untuk memastikan penggunaan yang aman dan andal. 💕 ⠀⠀Nggak perlu khawatir mengenai keawetan dan keamanannya, karena sakelar AvatarOn sudah dilakukan uji klik dengan 40 ribu kali klak-klik (asumsi penggunaan 5-10 tahun pemakain normal). Detailnya sila baca di www.novitania.com ya dear 😉⠀⠀⠀
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NOVITANIA POSTS

Makan siang kali ini nikmat banget karena nggak pe...
Mana nih yang sering ga percaya diri karena Jerawa...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Mood Booster banget ga sih kalo rumah harum semerb...
Clean Up Time! 🧹🧽⠀⠀⠀⠀Masa-masa pande...
Happiness is a new parfum. Nyium sesuatu yang wang...
Meskipun di rumah, nggak boleh mager ya! Aktivitas...
Udah hampir 6 bulan di rumah aja. Dan bener-bener ...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja ...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement