OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagiku, #RumahAdalah tempat di mana memori dan nostalgia masa kecil bersatu di dalamnya. Masih ingat nggak dulu setiap disuruh Guru menggambar, hampir 100% dari kita menggambar rumah, kan? 🏡🏡⠀⠀Ternyata menurut Psikolog Anak, Christopher Hastings, rumah yang digambar oleh kita saat kecil dulu mempresentasikan kehidupan kita. ⠀⠀Nah, ngomongin soal #MyHomeMyStyle #SchneiderElectric_ID perusahaan global dalam transformasi digital di pengelolaan energi dan otomasi, meluncurkan kampanye #RumahAdalah yang mengajak kita merefleksikan kembali arti rumah dan pentingnya personalisasi untuk menghidupkan kembali makna rumah untuk kita.⠀⠀Menurutku, hal inilah yang sangat kita butuhkan sekarang, mengingat semenjak pandemi terjadi, fungsi rumah tak lagi sekadar tempat tinggal, tapi juga sebagai tempat bekerja dan belajar. ⠀⠀Melalui terobosan terbarunya, @schneiderelectric_id dapat menjawab kebutuhan personalisasi desain interior, yaitu sakelar AvatarOn yang memungkinkan sakelar menjadi satu kesatuan konsep interior rumah yang semakin memperkuat kesan stylish, personal, dan multifungsi.⠀ ⠀Desain penutup AvatarOn dapat disesuaikan dengan keinginan kita lho. Bisa foto pribadi, foto bareng keluarga, atau desain lainnya. ⠀⠀Menurutku, #AvatarOn merupakan Kombinasi sempurna antara estetika dan fungsional. Makanya nggak heran kalau AvatarOn meraih penghargaan iF Design Award 2017. AvatarOn hadir dengan teknologi "Slim Rocker, Sure Click", memiliki desain kontak yang tipis dan halus sehingga meminimalisir resiko percikan api untuk memastikan penggunaan yang aman dan andal. 💕 ⠀⠀Nggak perlu khawatir mengenai keawetan dan keamanannya, karena sakelar AvatarOn sudah dilakukan uji klik dengan 40 ribu kali klak-klik (asumsi penggunaan 5-10 tahun pemakain normal). Detailnya sila baca di www.novitania.com ya dear 😉⠀⠀⠀
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NOVITANIA POSTS

Setuju kan, kalo kulit sensitif itu pasti butuh pe...
Sedih deh pas tau data dari UNESCO bahwa Indonesia...
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Kalian pasti gak percaya! Dulu, aku tuh tomboy ban...
Pandemi udah berjalan setahun lebih nih, gimana ma...
Jika kemarin, Januari-mu mengecewakan, Februari me...

MORE FASHION POSTS

cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...

Advertisement