OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨REVIEW TIME✨-𝐄𝐙𝐍 𝐏𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐢𝐫 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫@ezn_official-Produk yang aku gunain disini selain pudding hair color, aku tambahin juga Dr BokGoo Hair Treatment untuk campuran di pewarna rambutnya. Fungsinya agar rambut tetap sehat meski udah dikasih bahan-bahan kimia. (Sori ga ke record pas nyampur di treatmentnya 😭)Nah warna yang aku pake disini Smooky Ash Lavender, aku berharap warna lavender keluar 😭 tapi ternyata lebih ke Ash Brown. Aku gatau apa karena aku kelamaan pakainya heheBut next time aku bakal coba lagi dengan waktu yang singkat (masih ada 2 box🤪)Meskipun warnanya keluar ash brown tapi aku tetep suka karena aku sempet pernah pengen warna rambut kaya gini 😍-Oiya selain simpel pemakaiannya, kit hair color ini lengkap banget karena ada earcap, sarung tangan, jubah plastik dan treatment after coloring.Selain itu setelah diwarnain rambutku terasa halus 😳Dan juga gak rusak!! 🥰-Repurchase? Yes! Soalnya gampang dipakai dan kalo mau beli lagi aku mau coba warna lain!!Beli dimana? Di @nearndear.id !!!Cari shopee akunnya ya, harganya termurah! Boleh di cek kakak~- #nearndearidxeznpudding #nearndear #haircolor #lavender #clozetteid #clozetter #semarangbeautyblogger #beautyvloggersemarang
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé

MORE FASHION POSTS

New on the blog🍂

Ada @airnderm Hydrating Prime...
TGIF ✨ @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #oo...
Trik Pakai Outer Ala Jessica Jung
Nongkrong di cafe serasa liburan di Santorini?
Mem...
New post on the blog! Kali ini ada duo boosting to...
Are you into lace fabric? 😄

#details #laceblou...
Merawat kulit wajah emang penting, tapi jangan lup...
🪴✨𝗥𝗲𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀...
Fresh makeup buat bulan Ramadan ❤️
Makeup yang...
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gin...

MORE BEAUTY POSTS

Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Bright bright bright!
Introducing...

Skin Primer...
Ain’t harry but i got styles ✌🏽
.
I’m usi...
Places You Never Thought to Apply Highlighter On ...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...

Advertisement