OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau temen2 ngikutin story aku, selama 4 minggu ini aku rajin update my skincare journey with @ml_yourskinsolution . Amaze on how their products really revive my dull skin.

MLYSS ini produk lokal, ada ijin BPOM, aman untuk bumil dan busui, bisa untuk segala jenis kulit dan bisa digunakan mulai usia 13 tahun.

Yang aku suka dari MLYSS ini adalah produknya gentle even to my sensitive skin. Lalu juga meresap cepat. No breakouts, redness, dryness. Dan terasa sekali wajah jadi lembut.

✨Facial foam mengandung niacinamide, panthenol dan sodium hyaluronate utk menjaga kelembapan kulit, mencegah jerawat, menghilangkan garis halus, dan ini super lembut
✨tonernya ada sensasi dingin-dingin membuat segar selain mengangkat kotoran
✨Peeling spraynya mengandung glutathione dan collagen jadi selain mengangkat kulit mati bantu pembentukan sel baru. juga ngga kasar ngga bikin sakit
✨brightening glow gelnya mengandung Acetyl hexapeptide-3 utk mengurangi efek penuaan disekitar dahi dan mata, tranexamic acid untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, Ascorbyl glucoside untuk mengurangi garis halus dan kerutan, mengurangi radikal bebas dan pigmentasi kulit.
✨protection day cream sudah ada SPF 15 dan uv filter
✨whitening night cream mengandung vit C dan aktif whitening sbg antioxidant dan membuat kulit lembab.

Buat temen-temen yang penasaran dan pengen coba, don’t worry karena semua produknya hanya bisa dibeli setelah melalui proses konsultasi. Jadi benar2 akan dibimbing dan dipilihkan produk yang sesuai untuk kebutuhan kulit kalian.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #skincarereview #beautyblogger #sbybeautyblogger #beautybloggersurabaya #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement