OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐄𝐙𝐍 𝐏𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐢𝐫 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫@ezn_official-Video cara pakainya ada di post sebelum ini ya💖Nah warna yang aku pake disini Smooky Ash Lavender, aku berharap warna lavender keluar 😭 tapi ternyata lebih ke Ash Brown. Aku gatau apa karena aku kelamaan pakainya atau rambutku yang kurang terang heheBut next time aku bakal coba lagi dengan waktu yang singkat dengan bleaching lagi sampai level max!!!! (masih ada 2 box🤪)Meskipun warnanya keluar ash brown tapi aku tetep suka karena aku sempet pernah pengen warna rambut kaya gini 😍-Oiya selain simpel pemakaiannya, kit hair color ini lengkap banget karena ada earcap, sarung tangan, jubah plastik dan treatment after coloring.Selain itu setelah diwarnain rambutku terasa halus 😳Dan juga gak rusak!! 🥰-Repurchase? Yes! Soalnya gampang dipakai dan kalo mau beli lagi aku mau coba warna lain!!Beli dimana? Di @nearndear.id !!!Cari shopee akunnya ya, harganya termurah! Boleh di cek kakak~- #nearndearidxeznpudding #nearndear #haircolor #lavender #clozetteid #clozetter #semarangbeautyblogger #beautyvloggersemarang
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement