OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih banyak dirumah tetapi dirumah harus tetep cantik donk.. dengan minimal makeup menjaga wajah terlihat fresh dan bikin kita juga happy. .Minggu lalu aku belanja di @jdid.beauty produk2 @madame.gie 🥰 semua produknya #dijaminori Ada kutek,highlighter , eyebrow. Semua produknya harah terjangkau tetapi kualitas bs diadu. Kutek mattenya bagus banget 🥰 dulu kalau beli kutek matte susah banget skrg Madame Gie punya dengan banyak warna 💕..O iya kalian jangan sampai kelewatan promo 30 beauty dari @jdid.beauty yah..Setiap tanggal 30 dan hanya 1 hari aja kalian bs belanja produk beauty dengan harga PALING HEMAT loh !! Langsung aja follow dan pantengin promo &giveaway lainnya ❤️Kalian bisa kangsung kepoin aja promo2nya di link ini yattp://bit.ly/[email protected] @madame.gie @clozetteid #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxMadamGie #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Say hi to Clozetter @chelsheaflo's spring nails! S...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
So happy with my current elegant spring nails done...
Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Sebuah prinsip : walaupun kuku dan jari tanganku b...
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau...
Currently in love with my purple nails done by @sa...
Clozette Ambassador @yanitasya shows her cute nail...

MORE FASHION POSTS

🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement