OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih banyak dirumah tetapi dirumah harus tetep cantik donk.. dengan minimal makeup menjaga wajah terlihat fresh dan bikin kita juga happy. .Minggu lalu aku belanja di @jdid.beauty produk2 @madame.gie 🥰 semua produknya #dijaminori Ada kutek,highlighter , eyebrow. Semua produknya harah terjangkau tetapi kualitas bs diadu. Kutek mattenya bagus banget 🥰 dulu kalau beli kutek matte susah banget skrg Madame Gie punya dengan banyak warna 💕..O iya kalian jangan sampai kelewatan promo 30 beauty dari @jdid.beauty yah..Setiap tanggal 30 dan hanya 1 hari aja kalian bs belanja produk beauty dengan harga PALING HEMAT loh !! Langsung aja follow dan pantengin promo &giveaway lainnya ❤️Kalian bisa kangsung kepoin aja promo2nya di link ini yattp://bit.ly/[email protected] @madame.gie @clozetteid #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxMadamGie #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

it's winter, and still ❄faux nails from @avantes...
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021...
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Pa...
.Katanya ngga boleh lihat orang dari sebelah mata,...
Clozetter @santigustihandono shared her lovely nai...
Little things that matter 🌼

Pakai A.Stop No.1 ...
“You deserve love deeper than the ocean do not s...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement