OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my favorite cleanser now ❤️Skincare dengan watermelon extract sudah lama menarik perhatian gak sih sejak Glow Recipe booming tapi harganya yang cukup pricey bikin mundur teratur hihi.Dan iseng aja beli Ponds Glow In A Flash Watermelon ini. Gak expect banyak sih karna sebelumnya kulitku gak pernah cocok pakai Ponds karna bikin kulit tambah kering.Tapi yang ini beda. Bikin bersih tanpa kering dan cerahnya berasa banget tiap habis cuci muka. Seriously! Even ini bikin aku males lanjut skincare karna tiap ngaca udah berasa wow cerahnya gitu hehe. Just try it, and thank me later 😝👌🏻 #AnnSkincareJourney #SkincareReview #ClozetteID #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...

Advertisement