OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my favorite cleanser now ❤️Skincare dengan watermelon extract sudah lama menarik perhatian gak sih sejak Glow Recipe booming tapi harganya yang cukup pricey bikin mundur teratur hihi.Dan iseng aja beli Ponds Glow In A Flash Watermelon ini. Gak expect banyak sih karna sebelumnya kulitku gak pernah cocok pakai Ponds karna bikin kulit tambah kering.Tapi yang ini beda. Bikin bersih tanpa kering dan cerahnya berasa banget tiap habis cuci muka. Seriously! Even ini bikin aku males lanjut skincare karna tiap ngaca udah berasa wow cerahnya gitu hehe. Just try it, and thank me later 😝👌🏻 #AnnSkincareJourney #SkincareReview #ClozetteID #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement