OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Funfact: Product @aveeno_id kecintaan V BTS ini cocok banget for meee! 💜 Sedikit background kulit, semua kulit badan kecuali wajah aku itu tends gampang kering, apalagi telapak tangan setelah pake hand sanitizer. Sering banget kelupas.. Bahkan aku ga gitu bisa cuci piring juga langsung kelupas kena sabun cuci piring dan air kelamaan. 😂 I count it a blessing to find these products. Dari zaman pakai yang biru yang no scent, sampai varian Lavender ini semuanya cocok.. Bahkan ini friendly juga untuk kalian yang punya masalah kulit kayak eczema gituu. Akupun baru tau... This lotion is quite thick bisa dibilang, makanya moisturizing. Cocok dipakai malem2.. I love how it doesn't leave any white cast afterward. Beneran product yang focus untuk kulit sensitive. Bisa dibilang moisturizing banget, dan kulit kelupas besokannya langsung way better.. no kidding 👌Bodywashnya juga so relaxing. After pemakaian juga berasa moisturized bukan yang beneran kering tighttt gitu. Nah, bedanya dari yang biru yang unscented adalah yang Lavender ini ada scentnya. Sisanya sama-sama moisturizing enough. Tergolong mild sih i like them both. Ini product yang masuk ke highlight ku jugaaa. Bisa dibeli dimana? You can find it literally everywhere near your houseee! HAHAHA Ada di Guardian, Watsons, Century, Sociolla, Official store Johnson & Johnson di Shopee dan Tokopedia, Mothercare, Grand Lucky, Ranch Market dan Blibli__ #AveenoID #Aveeno #GetSkinHappy
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement