OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut ku penting banget memilih pakaian yang nyaman dan praktis seperti yang lagi aku pakai ini dari AIRism sleeveless BRATOP dan pants dari @uniqloindonesia
Meskipun di rumah aja dengan kesibukan dan kegiatan ku seperti baca buku tapi tetap terlihat stylish kan? Hehe
Dan kenapa aku bilang praktis, karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style.
Cobain BRATOP dari @uniqloindonesia yuk! @ngbellaa @odeliacatalina @saqinnaconelly ✨🥰

Oh iya kamu juga bisa dapatkan BRATOP @uniqloindonesia ini secara gratis dan juga akan ada review contest, buat kamu yang mau coba tunggu di websitenya Clozette ya!

Penasaran dengan UNIQLO BRATOP? Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai produk ini, kalian bisa cek di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKALIU POSTS

Happy 6th Anniversary 👫💏... #staysafe #stayho...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Me and You in a mirror circle! 💫
Anw, Happy Eid...
Be like a mirror ✨... #staysafe #stayhome #stayhe...
Mau mandi males, harus jalan ke kamar mandi, ada t...
Be great without bringing down others!
.
.
.
📸:...
Good morning, jangan lupa BAHAGIA ya! 😁
.
.
.
...
Jika kamu menilai seseorang hanya dari penampilann...
I’m back! 🙌🏻
.
.
📸: @chrstiaan_
#ootds...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement