OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut ku penting banget memilih pakaian yang nyaman dan praktis seperti yang lagi aku pakai ini dari AIRism sleeveless BRATOP dan pants dari @uniqloindonesia
Meskipun di rumah aja dengan kesibukan dan kegiatan ku seperti baca buku tapi tetap terlihat stylish kan? Hehe
Dan kenapa aku bilang praktis, karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style.
Cobain BRATOP dari @uniqloindonesia yuk! @ngbellaa @odeliacatalina @saqinnaconelly ✨🥰

Oh iya kamu juga bisa dapatkan BRATOP @uniqloindonesia ini secara gratis dan juga akan ada review contest, buat kamu yang mau coba tunggu di websitenya Clozette ya!

Penasaran dengan UNIQLO BRATOP? Untuk penjelasan lebih lengkap mengenai produk ini, kalian bisa cek di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKALIU POSTS

Happy 6th Anniversary 👫💏... #staysafe #stayho...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Me and You in a mirror circle! 💫
Anw, Happy Eid...
Be like a mirror ✨... #staysafe #stayhome #stayhe...
Mau mandi males, harus jalan ke kamar mandi, ada t...
Be great without bringing down others!
.
.
.
📸:...
Good morning, jangan lupa BAHAGIA ya! 😁
.
.
.
...
Jika kamu menilai seseorang hanya dari penampilann...
I’m back! 🙌🏻
.
.
📸: @chrstiaan_
#ootds...

MORE FASHION POSTS

Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
TGIF💕
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore ...
Gaes kalian setuju ngga kalau vest knit (rompi raj...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...

MORE BEAUTY POSTS

From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...

Advertisement