OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menyambut Hari Kopi Sedunia (diperingati 1 Oktober nanti, tapi beberapa negara merayakannya hari ini), teman-teman Beautiesquad seru-seruan bikin coffee inspired makeup look. Kali ini saya menyempatkan diri ikutan meskipun tentu saja makeup look-nya gitu-gitu aja. Bodoamat.

Sebagai pecinta kepraktisan hidup, tentu pilih makeup yang effortless. Eyeshadow aja pakai lip cream kopinya Mizzu yang juga saya pakai sebagai base ombre lips.

Well, itu ceritanya makeup mata mau dimiripin sama warna kopinya. Aslinya nggak mirip2 amat, tapi kan ada teknologi bernama Adobe Lightroom hahaha.

Ah, itu ada detail gambar hati tadinya mau gambar biji kopi tapi auk napa jadinya gitu. Nanti belajar gambar lagi.

Jadi, sudah berapa cup kalian ngopi hari ini?

In frame:
@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @liamelqha @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @aidacht @phirlyv
---
@beautiesquad #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #ClozetteID #motd #coffeeaddict
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement