OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi cobain sample #NightRebootSerum setelah minggu lalu beli parfum dan lipstick dari @yslbeauty boutique store. Bener2 jadi holy grailku sekarang! Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. Say bye to muka kusut di pagi hari. Setelah pakai ini, muka terasa lebih lembab, kencang, dan cerah. Walaupun tidur malam, mukaku ga kelihatan capek. Bi-phase formulanya mengandung 3.4% glycocylic acid dan moonlight cactus flower yang jadi key ingredientsnya.........Anyway, buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! Kalo kalian beli pake kode voucherku #YSLJESSICA kalian akan mendapatkan banyak gift seperti: all hours foundation 5ml, 1 Libre (perfume) 1.2ml, 1 TPS Instant Moisture Glow 1ml, 1 all hours foundation 1ml. Lumayan kan, yuks beli serumnya dan dapetin gift menarik ini ❤❤❤ #yslbeautyid #pureshots #nomakeup #barefacechallenge #serum
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...
..
Ada yang udah cobain ELSHESKIN RADIANT SKIN SER...
Serum berbentuk spray, pasti lebih menyerap dengan...
Everything you need to know about Gua Sha facial m...
Let's take a little sneak peek of Bio Beauty Lab f...
Rivera Youth Expert..💟

MORE FASHION POSTS

pantai parepare
Cari Tahu Tentang ‘Slash Jeans’ dari Leje yang...
Clozetter @yunitaelisabeth91 shared her -just popp...
Abundant discount tags is available at Minimal! Vi...
Jaman PKMD KKN 11 tahun silam 😆

#fellichiapame...
OOTD kondangan 9 tahun silam bersama eyang eyang k...
Adding a masculine touch on your weekend like Cloz...
7 Jenis Rok dan Cara Memakainya yang Wajib Kamu Ke...
Buat kamu yang masih cari sepatu cantik dan nyaman...
Hi There :)

MORE BEAUTY POSTS

Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
New Holy Grail For Your Skin: Single Activator Fac...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
Covid has basically taught me to do everything by ...
[REVIEW] Kiehl's Meluncurkan Limited Edition Comme...
bayi tidur saat nya nya ikut tidur, haha..

#fell...
Natural-looking makeup is taking over this summer,...
Be brave to be yourself
Siap Belajar Skincare Bersama Kim Seon Ho?

Advertisement