OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi cobain sample #NightRebootSerum setelah minggu lalu beli parfum dan lipstick dari @yslbeauty boutique store. Bener2 jadi holy grailku sekarang! Liat aja di story highlightku yg YSL hasilnya seperti apa. Baru semalam pakai aja udah keliatan kan bedanya. Say bye to muka kusut di pagi hari. Setelah pakai ini, muka terasa lebih lembab, kencang, dan cerah. Walaupun tidur malam, mukaku ga kelihatan capek. Bi-phase formulanya mengandung 3.4% glycocylic acid dan moonlight cactus flower yang jadi key ingredientsnya.........Anyway, buat yg mau beli serumnya bisa beli via WA di 0815-1555-2555 (WA YSL Beauty Indonesia) sebelum sold out lagi! Kalo kalian beli pake kode voucherku #YSLJESSICA kalian akan mendapatkan banyak gift seperti: all hours foundation 5ml, 1 Libre (perfume) 1.2ml, 1 TPS Instant Moisture Glow 1ml, 1 all hours foundation 1ml. Lumayan kan, yuks beli serumnya dan dapetin gift menarik ini ❤❤❤ #yslbeautyid #pureshots #nomakeup #barefacechallenge #serum
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement