OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama ga update #widlimOOTD ! Ini dari atas sampe bawah belinya onlone, kebanyakan tentu aja di shopee 🤣

Racunin aku dong isi keranjang shopee kalian, atau produk yg di love tapi belum dibeli 🤪

#clozetteID #ootdindonesia #LookbookIndonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...
2020 adalah tahun ter naik turun dalam hidup aku. ...
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 pr...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai ou...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu p...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
YANG PUNYA MATA PANDA MERAPAATT 🐼Awalnya aku ki...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement