OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk dari @maybelline @getthelookid @lorealindonesia @garnierindonesia ya kaan?❤

Ni gue mau ngingetin kalo hari ini hari terakhir diskon besar besaran brand brand tersebut di @ayubeautyhouse_ ! Jangan sampe lewat! Nyesel maneh! Soalnya diskonnya up to 50% dan ada juga yg buy 1 get 1.. dah buruan deh kepoin mumpung pada baru gajian kan lu?wkkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #lemoninfluencer #beautybloggerindonesia #beautyblogger #jakartabeautyblogger #makeupartist #makeuptutorial #tampilcantik #ragam_kecantikan #explore #explorepage #discount #beautynesiamember #femaledailynetwork #sale #beautybloggerid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement