OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi!Apakabar nih kalian? Semoga selalu sehat ya semuanya! Oiya jgn lupa utk sering cuci tangan dan pakai masker kemanapun. Jgn lupa jg utk pakai skincare agar kulit wajah tetap sehat.Nah aku sendiri lg pakai Booster Essence dan Hydra Gel dari rangkaian Wardah Crystallure.Produk2 ini bisa bikin kulit wajah jadi glowing dan awet muda. Selain itu, melembabkan sekaligus melindungi kulit dari sinar UV dan bikin kulit wajah nggak gampang iritasi krn pakai masker seharian loh. Suitable for all skin types, even sensitive ones 😉Stay clean, stay moisturized, stay protected, and stay safe [email protected] @[email protected] #TheGreatestGlow #GoldPeptideCrystals #CrystallureEffect
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement