OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi!Apakabar nih kalian? Semoga selalu sehat ya semuanya! Oiya jgn lupa utk sering cuci tangan dan pakai masker kemanapun. Jgn lupa jg utk pakai skincare agar kulit wajah tetap sehat.Nah aku sendiri lg pakai Booster Essence dan Hydra Gel dari rangkaian Wardah Crystallure.Produk2 ini bisa bikin kulit wajah jadi glowing dan awet muda. Selain itu, melembabkan sekaligus melindungi kulit dari sinar UV dan bikin kulit wajah nggak gampang iritasi krn pakai masker seharian loh. Suitable for all skin types, even sensitive ones 😉Stay clean, stay moisturized, stay protected, and stay safe [email protected] @[email protected] #TheGreatestGlow #GoldPeptideCrystals #CrystallureEffect
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...

MORE BEAUTY POSTS

Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement