OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan menjadi hal utama yang benar-benar harus dijaga. Apalagi sejak New Normal berjalan, dimana sang ayah sudah mulai aktif bekerja di lapangan. Si kecil apalagi, ia semakin aktif bermain di luar rumah. Namun untungnya, aku memiliki perlindungan untuk keluarga yang kusayangi agar kebersihan dan kesehatan mereka selalu terjaga. Aku mempercayakannya kepada Biore GUARD Body Foam Active Antibacterial dengan formula "Deep Pore Cleansing Technology" yang ampuh banget untuk membersihkan daki dan gatal di kulit hingga ke pori sehingga kulit menjadi bersih, segar, dan bebas dari kuman.Aku menggunakan Biore GUARD Body Foam Active Antibacterial untuk keluargaku untuk mandi setiap hari 2 kali sehari, terutama sehabis beraktivitas di luar rumah seperti berolahraga di kapangan, dan sebagainya. Kulit menjadi bersih bebas daki dan gatal, dan segar setiap saat. #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement