OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah cobain sabun hitsnya, kali ini cobain skincare terbaru dari @jellysid Pure Face Bluefin Tuna Cream. Kemasan super praktis dan pastinya travel friendly ini berupa sachet dan udah ada tutup ulirnya jadi bisa digunakan berkali-kali.Memiliki banyak manfaat seperti:• Menstimulasi kolagen• Acne care• Menghaluskan tekstur kulit,• Mengencangkan kulit (untuk pemakaian jangka panjang).Teksturnya creamy-gel. Gampang banget meresap ke kulit. Efek melembabkannya cukup, sama sekali ga berasa greasy di kulit berminyak. Masi mengandung fragrance tapi aromanya soft, masi bisa diterima dengan di hidungku yang pemilih ini😹.Karena tipe kulitku berjerawat, aku paling tertarik dengan klaimnya sebagai acne care. Beneran bagus gak sih untuk kulit berjerawat? Alhamdulillah di kulitku yang rewel ini cocok ya. Jerawatku lagi bersemi banget beberapa bulan belakangan dan ketolong banget dengan cream ini yang buat jerawat lebih calming dan tekstur kulitpun perlahan membaik.Oya produk Jellys ini udah terdaftar di BPOM, FDA dan GMP Quality. Terbebas juga dari Merkuri dan HQ.. #YouthfulSkinWithBluefin #PutihDenganAman #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement