OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang nyaman dan praktis.. apalagi skrg kerja kebanyakan di rumah ya..

Dan essential items yang aku pakai di rumah adalah AIRsm sleeveless BRATOP dari Uniqlo. Baju ini selain nyaman, trus adem! Dan praktisnya adalah you don’t need to wear bra anymore, di dalam nya sudah ada branya, dan tanpa kawat :) Bra & tanktop are all in one style!

Cobain Uniqlo BRATOP yuk! @shintawiharza @jeennn @ff_deng

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UniqloXClozetteID #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

When will this pandemic come to an end.... 😌 ka...
Just upload new series on my youtube channel, isen...
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaste...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement