OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama di rumah aku prefer untuk pake baju yang nyaman dan praktis.. apalagi skrg kerja kebanyakan di rumah ya..

Dan essential items yang aku pakai di rumah adalah AIRsm sleeveless BRATOP dari Uniqlo. Baju ini selain nyaman, trus adem! Dan praktisnya adalah you don’t need to wear bra anymore, di dalam nya sudah ada branya, dan tanpa kawat :) Bra & tanktop are all in one style!

Cobain Uniqlo BRATOP yuk! @shintawiharza @jeennn @ff_deng

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UniqloXClozetteID #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Siapa pas skolah kalau tupperware ilang di marah s...
Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
When will this pandemic come to an end.... 😌 ka...
Just upload new series on my youtube channel, isen...
Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaste...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...

MORE FASHION POSTS

Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement